Не стану горячить скудеющую кровь
Забыть не в силах даже через годы.
И пусть с тобой не ведал я свободы,
Но прожитые дни и месяцы - красивы.
Мы испытали радости сближенья,
Друг друга понимали с полуслова...
Развеялось как дым былое. Снова
Нам наших чувств не светит возрожденье.
Не стану горячить скудеющую кровь.
Навстречу вечности без ропота шагну.
Признаюсь, что остался я в плену
Всего того, что подарила мне любовь.
Она была пленительно светла,
Наполнила мой мир небесным светом.
С надрывом вспоминаю я об этом
Теперь, когда сгорело всё до тла.
Свидетельство о публикации №111081306508
Валентин Валевский 14.08.2011 08:08 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик...
Юрий Смольянов 14.08.2011 16:35 Заявить о нарушении