Формула любви
а вот за что и сам не понял,
толь за красивое лицо,
а то ли за характер скромный.
Твои прекрасные глаза
мне душу нежно озаряют,
готов любить я их всегда,
а вот за что и сам не знаю.
Пытаясь формулу любви
понять и вычислить значение,
огромной тяги мужика
к природы чудному творенью.
Твоих достоинств красоту
перебирал в уме тоскливо
и вычислил в конце концов,
что сердцу любящему мило.
Но вывод оказался прост,
как крик души протяжной ноты,
твоей груди мне не забыть
и не забыть твоей мне попы.
Свидетельство о публикации №111081306507