Люблю

Люблю. И это моя сила -
Смиренно по следам ступаю,
Когда мне так невыносимо
Терпеть разлуку между нами!
И солнце упадёт на землю -
Закат забрызгав кровью алой!
И ты, мне кажется, последний
Из тех мужчин, что я встречала!

Люблю. Какие тут секреты -
Мой взгляд меня давно уж выдал!
Твои оковы, как браслеты
Мои запястья обнимали!
И небо станет ярко синим,
И упаду в него я смело!
Я так ждала тебя, любимый!
Я одного тебя хотела!

Люблю. И это так понятно,
Естественно - дышу тобою!
И наше счастье необъятное
Парило словно над землёю!
Кому цветы дарил в букетах,
Кому-то лепестками роз, но
Все твои песни мне лишь спеты
Любовь моя, всё в первый раз серьёзно!


Рецензии
Так просто - Люблю! И в этом слове огромное счастье!
Пусть огонь любви горит всегда в Вашем сердце!
С уважением!

Надежда Троян   20.10.2011 00:36     Заявить о нарушении