***

Сердце сжималось, сжималось от  боли,
Пульс пропадал, заставляя рыдать,
Видимо, сыграны все наши роли,
Незачем нам продолжения ждать.

Дубль за дублем и сцена за сценой,
Каждое слово – глоток той любви.
Только внезапно случилась измена,
А я же просила: «Ты только не лги».

Нет хеппи-энда, и нет того счастья
Я не актриса, любила тебя
Только теперь замолчало запястье
Пульса уж нет, я прощаю, любя!


Рецензии