Уже осенним желтым цветом

Уже осенним желтым цветом
Чуть-чуть подернута листва,
Уже холодные рассветы
И сероватая трава.

Нам скоро предстоит разлука,
Всему на свете свой черед
И я открою дверь без стука,
Ведь за порогом осень ждет.

Вновь перемены неизбежны
И мы расстанемся на год,
А лето на прощанье нежность
Нам дарит от своих щедрот.


Рецензии