Пурпурное
Прошу, не уставай любить,
У тлеющих углей - не отогреться,
Из обмелевшего ручья - воды не пить,
Не бойся изболеться, истомиться,
По милого губам затосковать,
Не бойся птахой пойманною биться,
И ланью нежной робко замирать,
Не успокаивайся, слышишь, сердце,
Не бойся непокоем заболеть,
И в серое не торопись одеться,
Тебе еще к лицу пурпурный цвет,
Дар полюбить не каждому дается,
Любовь, она - как свыше благодать,
И если рядом сердце друга бьется,
Ты не имеешь права уставать!
Свидетельство о публикации №111081306447
Зябликова Лена 23.08.2011 19:31 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 24.08.2011 14:39 Заявить о нарушении