Закурился лес туманом

Закурился лес туманом,
Мелкий дождик моросит.
Там, в воздушном океане,
Туча серая висит.

Солнце спряталось за тучу.
Спит в чертоге  голубом,
А потом направит лучик
И заглянет в каждый дом.

Сразу станет веселее
Легче, радостнее жить.
Только солнышко умеет
Всех любовью одарить.


Рецензии