Я такой счастливый

............1-куплет.....................

Ты такая красивая,
Ты такая милая.
В глазах твоих я утопаю,
Рядом с тобой сердце замирает.
Как быть без тебя я не знаю.
Наверное проще сойти с ума,
Только я прошу тебя,будь со мной,
Останься навсегда,навсегда.

...............припев.......................

Люблю я ,
Не могу я,без тебя.
Хочу я быть,
Только с тобой рядом.
Нет не уходи,
Прошу не надо.
Останься хотя бы,
На мгновение.
Ведь только с тобой,
Я такой счастливый,
Я такой счастливый.....

..............2-куплет...................

Каждая секунда,каждая минута,
Дает надежду,что все изменю.
Только с тобой,с тобой рядом,
Жизнь моя станет началом,
По пути к любви нашей в рай.
Там где я и ты наперекор судьбы,
Поймем,что мы так любим,так любим.
Как никто на этой земле,
Как никто на этой планете.....
..............2-раза припев..............


Рецензии