Изменяются мужчины

Изменяются мужчины,
Отрастили животы
И вышагивают чинно
Балагуры, острецы.

Как беременные стали
И вот-вот пойдут в декрет,
Вы таких не раз встречали
Роста разного и лет.

Гормональный сбой от пива,
А мужчинам невдомек  -
То, что женщине красиво,
То не дал мужчинам бог.

Оправдание смешное –
Комок нервов в животе,
Вообщем, дело наживное,
Вот и потолстели все.

Только дал господь вам разум,
Пиво с  «химией» - беда.
Бросьте пить эту заразу
Похудеете тогда.


Рецензии