В полночном сумраке...

В полночном сумраке
таинственных ветвей,
Беспечных мотыльков
кружатся вереницы...
Едва журчит
невидимый ручей...
Пронзают небеса -
звездей стальные птицы.

Зеленоватый лик луны
струит туманное сиянье, -
Увенчаны безмолвьем тьмы
белесые кресты могил...
Ещё свежо
предавних лет придание:
[О том, что люд российский,
толком... ведь, не жил!]
 
    . (00:21)


Рецензии