Август к сентябрю спешит навстречу

Август к сентябрю спешит навстречу,
Скоро осень разукрасит лес,
Загорят оранжевые свечи
Бабье лето спустится с небес.

Вечером прохлада освежает
Солнце припекает только днем,
Лето постепенно остывает
Лишь рябина налилась огнем.

Луговое меркнет разноцветье,
Желтизной подернулась листва.
Лишь природа долгие столетья
В переменах времени жива.


Рецензии