Предзимнее
лист палый с шелестом ложится...
Но в одночасье, между делом,
ноябрь-предзимник пледом белым
укрыл и луг, укрыл и поле,
укрыл и тот же палый лист...
Тут и воскликнешь поневоле:
Ах, ты! Ну вот и дождались.
Свидетельство о публикации №111081306367