Наружу..

1.1. Я решил заняться этим от безделия и ради пополнения словарного запаса.

1.2. Летают в Космос, трактуют положение вещей в мире, в большинстве своем, одинаково. Боже, я сойду с ума от собственной бесполезности.

1.3. Держи карман шире, придурок, тебе набросают собранные камни и ты утонешь в людском безразличии.

1.4. Жалеть себя - это слабость. Кто еще тогда пожалеет? Всепожирающая тошнота бьет в висок повторностью. Delete, дежавю, delete, дежавю.

1.5. Он правильно сказал: девяносто процентов людей в мире просто мудаки. А я люблю мудаков. И мне так кажется, что в небе пусто. Но тишина здесь воцарилась, и конечно перед бурей. И понятно откуда ветер дует. Да все оттуда же. Заезженные слова и я такой же клон. Мне внушили, я утверждал много лет. Мудак.

1.6. В прошлом о свободе думали по другому. Здесь же получив ее, на каждом углу голосят об отсутствии свободы слова. Холодильник забит, счета оплачены, дозу юмора в мозг о великой стране на сон грядущий, и человек в самом деле самый важный элемент товарно-денежных отношений.

1.7. Когда мы вошли в деревню пред нами предстал монастырь. И каждый из нас веселясь и плача, был одинок. И в душе мир и покой, и тишь и благодать, и снова взгляд в небо.

1.8. Как я устал... Repeat. Как я устал... repeat. Как я устал от усталости уставших глаз.

1.9. Психологи всего мира собрались и решили поставить диагноз. Что этот диагноз? Консилиум по обнаружению отклонений в сфере будущих безумств работает непрерывно. Кумпол и дальше висит, цирк не сгорит и клоуны на месте.


Рецензии