Дверца в сердце открыта...

Дверца в сердце открыта,
Тут судить просто грех.
Там любовь внутри скрыта,
Для кого то навек.
Я пришел, ты впустила
Улыбнулась приятно,
А сама засветилась
Счастье ведь необъятно!
Я любуюсь глазами,
Красотой алых губ.
Будто за небесами
Не бывает разлук.
Я теплом наслаждаюсь
И улыбкой твоей.
Я в тебе растворяюсь,
Ты мне просто поверь.
Ни при чем здесь ошибки,
Это просто судьба.
Этот мир очень зыбкий,
Существует звезда...
Та звезда направляет
Дух влюбленных сердец.
Иногда ускользает,
Иногда под венец...


Рецензии