VIP, том - 2, от Л до Я. Эдвард

ЭДВАРД.*
Фамилию которого,
«Не знаю»...

Общаемся 10 лет… + …

Эдунь.
Когда
В последний раз
Тебя так нежно,
Величали…

Может,
Шлёпнем…

Шлёпнули
И не один раз при  этом.
Что значит
Партийная,
Закалка…

*На момент написания
Эдварду было –
69.

***


Рецензии