Смех без причины где же ты теперь

Я не красива, но  ....теперь умна

Смех без причины   ....где же ты теперь?

Прикол тогда,  ...когда не ты приколот

Смотри, куда идёшь,  ...слепой осёл

Для храбрости мне предложите выпить  ...яду

В бою непобедимым был   ...судья

Не в деньгах счастье, милый,  ....расплатись

Порою глупый мудреца умнее тем,
что он не думает о смысле ...каждой мысли

Ты ошибаться стал ...намного интересней

На берег вынесло ...усатое лицо

К твоим привычкам   ...мне не привыкать

Да будет свет! -   ...поддакнул светлячок

Да ты не стоишь   ...медного горшка!

Вот так стоял и  ...гавкал на ребёнка!

С природой слился -  .....еле отмылся

На жизнь смотрел через стекло   ....стакана

Купи-ка клею,  ....с боса приколоться


Рецензии
Интересные афоризмы, не без смысла. С теплом.

Елена Буданцева Ившина   14.08.2011 23:36     Заявить о нарушении
Надеюсь,Леночка!Спасибо!

Оксана Небесная Гамза   11.09.2011 15:18   Заявить о нарушении