ДЛЯ МЕНЯ... ДЛЯ ТЕБЯ!!!

Для меня ты сегодня нарядная,
Для меня ты сегодня желанная.
Для меня ты сегодня красивая,
Самая, самая....

Из тумана колечки на пальчиках,
Стану я твоим солнечным зайчиком.
И луга заливные из клевера,
Для тебя, для тебя, для тебя...

Для тебя всходит солнце тёплое,
И бликует оконными стёклами.
Соловьи в белой роще берёзовой,
Для тебя, для тебя, для тебя...

Для меня в платьи - ситец, в горошек
Ты стоишь - такая хорошая.
Для меня ты сегодня нарядная,
Самая, самая...

Для меня, - ты самая лучшая,
Благодарен счастливому случаю.
И конечно Ангелу доброму,
Что ТЕБЯ подарил ... для МЕНЯ!!!

13.08.2011 г. С - Петербург


Рецензии
Светло и радостно! Хорошая песня! С теплом и улыбкой, Ю.Д.

Юрий Драбенко   28.09.2011 11:42     Заявить о нарушении
Сасибо, Юра! только это не текст песни:))
Песни - они у меня несколько иные:)))))))))))

Стратонов Валерий   28.09.2011 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.