Христос - ни запад, ни восток. С англ

Текст: Джон Оксенгэм.
Музыка: Александр Р. Райнигл.
Русский текст: М.А. Новожилов, 2007.


1. Христос — ни запад, ни восток,
Ни север и ни юг,
Но братство веры и любви
Во весь земной наш круг.

2. В Нем сотни праведных сердец
Союз находят свой,
И всех людей соединил
Он нитью золотой.

3. Подай же руку брату брат, —
Неважно, где твой дом;
Кто любит Сына, как Отца, —
Мне брат навеки в Нем.

4. Восток и запад во Христе,
И север в Нем, и юг;
В Нем — братство христианских душ
Во весь земной наш круг.


Рецензии