Дворовые кошечки

Дворовые кошечки,
Чердачные жители,
Вы в чулане нашем,
Мышку изловите.

Нам она покоя,
Вечно не дает.
Очень шумно бегает,
По ночам скребет.

Вас за эту службу,
Мы к себе прижмем
За ушком почешем,
Молока нальем.


Рецензии