зонтики
Без них на улицу ни шагу,
Природа щедро пролила,
С небес живительную влагу.
Умыты улицы и скверы,
Течет с деревьев и кустов,
А день, с утра сырой и серый,
Расцвечен красками зонтов.
Как будто кто-то понарошку,
Резвясь в заоблачном тепле,
Рассыпал радугу на крошки,
И разбросал осколки по земле.
Бегут прохожие толкаясь,
В привычной буден суете,
Бегут, невольно улыбаясь,
Дождем умытой пестроте.
Свидетельство о публикации №111081306201