Я 2009

Я не умею прощать
Как и просить прощения
Я не могу промолчать
В ответ на унижения
Я могу причинять
Глубокую боль душевную
И не могу утешать
К сожалению...
Меня сложно любить
Еще сложней понять
Пусть трудно уходить
Больнее отпускать

-17 мая 2009-


Рецензии