прохожий

в каждом слове сладкий яд,в каждом взгляде мир безбрежный...
здесь никто не виноват.Ты-чужак,так странно нежный,
я к тебе-ты от меня.я с тобой-но ты в дороге,
вечность в пальцах теребя,я останусь на пороге.
приходи в мой дом еще,тот чужой, но снежно-нежный,
подари мне хоть на миг взгяд глубокий,миг неспешный...
и над бездною мой дом,чуть качаясь на обрыве-
погости немного в нем и забудь о нервном срыве...


Рецензии