К черту! В Питер! чем закончилось

Снег расстаял,
За собой оставив,
Борозды мертвой черной земли.
И нет тех чувств, которых так ждали,
Они остались где-то вдали,
И нет тех птиц, которые пели
Нежным голосом песни любви.
А что же осталось?
Вода и камень
И борозды мертвой черной земли.
Не оглянулись,
Руки не подали,
Глаза не открыли,
Не посмотрели.
Ты оказался не тем, кем хотелось,
Мы оказались не тем, чем могли.
Не подошли,
Не сошлись,
Недопоняли.
И не сказали то, что могли.
Чтож, ухожу, оставляя на сердце
Борозды мертвой черной земли.


Рецензии