Медовым ядом
Глаза сияют, как на небе звёзды,
Ты ждёшь,что я сойду с ума,
Ты ошибаешься.Я так устала.Поздно...
Уже не верю.Нет, я не шучу,
Душа молчит, а значит всё напрасно,
Любить и быть любимой я хочу,
Но не с тобой и это не подвластно.
Не нужно обижаться на меня,
Не посмеюсь, ни отвернусь при встрече,
Иди с другой в объятья сентября,
А мне оставь меня и этот вечер...
Свидетельство о публикации №111081306143
Не день и не ночь
Не рассвет что утром сияет
Зачеркну я
Из жизни прочь
Без тебя моя жизнь умирает.
Закрыт От Контактов 11.04.2012 12:10 Заявить о нарушении
Юлия Скрипка 17.04.2012 20:40 Заявить о нарушении