тихий стон
мою душу тревожа ласкает
нежный сон-будто шмон
нагло лезет меня раздевает
и она в заперти в клетке
мечется время считая
и она где же ты -позови
и ногой я и ты ногая
я плесну поцелуй оболью нежно губы
и промокнешь в обьятьях нозпаю теперь
ненужны нам ненужные узы
когда в сердце щекоча смеется капель
тихий стон я продернут до нитки
тихий шепот укутает вновь
кто назвал твои руки -минутки
а дурак он незнает любовь
мы сгораем и таем как свечки
и усталость к рассвету загнет
мы летаем синицами с ветки на ветку
не замерзнем -нам повезет
а пока мы обнявшись заснули
и летает над бровью луна
окунули ведать глубоко окунули
с головой в небеса в небеса
Свидетельство о публикации №111081306137