33. Заветное желание
Беззубый шейх,совсем седой,
И обращается к нему,
-Поможешь горю моему?
Я сразу вижу,засыпая,
Перед собою гурий рая,
К ним стоит только подойти,
Как исчезают все в дали.
-Ты верно хочешь от меня,
Лекарства,снадобья от сна,
Чтобы спокойно ночью спать,
Прелестных гурий не видать?
-О нет,хочу чтобы стояли,
И от меня не убегали,
А если дашь,чтоб возлежали,
И я меж ними,между нами,
Осыплю я тебя дарами,
Шепнул Шейх,шамкая губами.
Свидетельство о публикации №111081306131