Так хочется жить

И вот опять перегибы судьбы
Как не упасть, как не сломиться?
Бога прошу - ты меня защити,
И начинаю долго молиться.

Может я делаю что-то не так
И нужно жить совсем по другому?
Или расплачиваюсь за грехи,
Чёрной полоской ведущие к дому?

За что пригибает всё ниже и ниже
И давит с силой так тяжело?
Божьих заповедей не нарушаю,
Избежать пытаюсь творящих зло.

Ссадины.. кровь.. и сплошная боль
Я пытаюсь карабкаться ногти ломая,
Как хочется жить, ну просто жить
Плачет душа моя, сил не хватает.

13.08.2011 г.


Рецензии