Посиделки у Белки

Пушистой Белке, одной скучно,
Гостей решила пригласить,
Накрыла стол благополучно,
Просила Дятла в тамтам бить.

Исполнил Дятел просьбу Белки,
И на высоком, на дубу,
Тамтам отбарабанил стрелку,
Услышал Йож, сказал: - пойду.

Зашёл к Шушпендру Йож попутно,
А лежебока в норе спал,
Причём так сладко, беспробудно,
Его зад Йож иглой достал.

Шушпендр, от боли завывая,
Совсем забыл про сладкий сон,
Погнался, матом Йожа хая,
А  Йож бегом, да в Белкин дом.

Шушпендр простил Йожа, но всё же,
На друга был он очень зол,
Пристроить задницу, похоже,
Не выйдет за шикарный стол...


Рецензии