Гроза
Ворчала, словно свет не мил.
И, будто ненароком, выбилась
Гроза та из последних сил.
Беснуясь, в молнию прощальную
Вложила свой последний смысл.
Вела гроза вполне нормальную –
Дуги высоковольтной жизнь.
Свидетельство о публикации №111081306088