Горечь алкоголя 2009

Горечь алкоголя не сможет перебить той горечи,
Которая порою резко увлажняет очи,
Мешая спать ночью, выливаясь в строчки -
От заглавной буквы и до очередной точки...
Кипящая масса внутри шипит и плавиться
В чаше души, и по краям переливается,
Обиды копяться, отношения ломаются,
Потоком слёз из души вся грязь не вымывается:
Осадком выпадает где-то в глубине души,
События минувшие не стоит ворошить,
Но боль внутри жжёт и не дает дышать
Очередной удар судьбы не заставляет ждать!
Душа болеет, а значит тело нездорово
И скоро наступаешь на те же грабли снова
И жар огня в груди ничем не потушить,
И даже горечь алкоголя его не сможет заглушить...

-Апрель 2009-


Рецензии