куплеты

нет человека
чтобы помолчать
понять
и не грузиться мелочами
нет человека
рядом помечтать
и не одной
и звёздными ночами

занять себя делами
вариант
но мне
сегодня
хочется
иного
такого
в невозможности простого
и ждать
увы
совсем не мой талант

копить вопросы
и на потолок
лепить потом
бумажки с номерами
и забывать
о чём оно
и впрок
верстать блокнот
с капризными стихами

в толпе людей
не поднимая взгляд
искать цветы
на тротуарной плитке
найти
и принести
в прекрасный сад
где есть ручей
и ползают улитки

и в этой жизни
нету места снам
и в снах вопросам места нет
ответы
всегда открыты и доступны нам
и нет меня
но есть мои куплеты


Рецензии