Отзывы и ответы с 9082011 по 13082011

Рецензия на «Брак по расчёту. Рондель» (Александралт Петрова)
Коль верным был у нас расчёт,
брак счастье вечное влечёт.

Рецензия на «Подмена» (Александралт Петрова)
Звучит тревожная сирена,
коль совершается подмена.

Рецензия на «В любом из нас есть свет живого Бога» (Александралт Петрова)
В нас есть божественная искра,
она нас с Богом сводит близко.

Рецензия на «Назову вещи своими именами» (Александралт Петрова)
В зенит зашедшее упрямство,
рождает ханжество и хамство.

Рецензия на «Я всегда у тебя под рукой» (Изольда Роднянская)
Я всегда у тебя под рукой,
и течёт благодетель рекой.

Рецензия на «Мечте одной служу сейчас...» (Елена Буторина)
Мечте одной служу сейчас
и счастья множу я запас.

Рецензия на «Капля лета слезою стекает...» (Елена Буторина)
Капля лета стекает слезою,
разряжается гневной грозою.

Рецензия на «Все, что было когда-то первичное» (Марков Алексей Васильевич)
Слышу страстный призыв агитатора,
Жить под знаменем алым диктатора.

Рецензия на «Чудо-Утро в Еловом Лесу» (Елена Буторина)
Набросать образ нового счастья,
нежных чувств упоительных властью.

Рецензия на «Типа сентенция» (Андрей Кошмаров)
Красиво жить не запретишь,
когда поёшь: шумел камыш.

Рецензия на «И ты, Мой друг-провидец верный! На Ваня Грозный 2» (Изольда Роднянская)
И ты, Мой друг-провидец верный!
Сверкаешь взглядом дикой серны.

Рецензия на «Выше крыши не взлетать!» (Дмитрий Тартаковский)
Рожденный ползать, летать не должен,
не быть магнатом рождённым бомжем.

Рецензия на «Хочу я верить в чудеса...» (Елена Буторина)
Прошу Всевышнего избавить нас от бед!!!
И пусть не будет нам от ближних вред.

Рецензия на «В бездонный времени кувшин» (Ваня Грозный 2)
Всё меришь ты на свой аршин,
сажаешь женщин ты в кувшин.

Рецензия на «Сценка из Клуба знакомств» (Семён Кац)
Эх проблема старых безнадёжных дев,
как несчастны они, судьбой не овладев.

Рецензия на «небес прикосновенье - ЯС» (Ирина Букреева)
Вся жизнь - сближенье в поцелуе,
невольно и о большем затоскуешь.

Погряз в желаниях друзей,
желаний неисполненных музей.

Тирания дружбы,
вместо счастью службы.

Я в личном счастье ротозей,
избави Бог нас от друзей.

Если у человека дурная привычка,
он во всякой щели затычка.

Рецензия на «Из американской жизни. Бостонское чаепитие» (Семён Кац)
Восставших душ наитие -
в Бостоне чаепитие.

Рецензия на «Любви Рассеявшейся Горькое Похмелье» (Елена Буторина)
Любви рассеявшейся горькое похмелье,
уж не спасёт живительное зелье.

Ты выбрала такой удел,
что я буквально обалдел.


Рецензия на «Помощь Бога» (Александралт Петрова)
У каждого помощник есть и Бог,
как хорошо, когда он нам помог.


Рецензии
Даааа уж.... И не возразить, главное дело! Да и не было ни разу позыва такого. Хлёстко, юморно! В точку! Забавно и полезно! Не зря, в общем. Да и с талантом!

Изольда Роднянская   15.09.2011 05:49     Заявить о нарушении