Власть дураков!!!

Европа пинает…, Россия не в ногу…
Не важной становится наша дорога.
С одной стороны быстро газ отключают,
Европа кричит, что совсем замерзает….
Америка лечит «права человека»
Сама же не хочет соваться в аптеку…
Лечить стало нынче «программами» модно,
Лечить под себя, чтобы было угодно…
Лекарств очень много, рецепта вот нет…
А врач убеждает, в шкафу то «скелет»:
«Пройдёт всё без боли, мы вылечим Вас.
Спасём мы Вас всех, как Мазай зайцев спас»…
Россия ж по-братски шкуринку сдирает,
И нос прямо к верху себе задирает -
Мол «мы всех Вас круче, без нас Вы НИКТО»
Но, Братцы, забыли видать Вы за то,
Истоки все с Киева, здесь, начинались
И Киевской Русью мы издревле звались….
Так кто же старшОй или старшая будет,
И кто, наконец, в СНГ нас рассудит?!...
Здесь, Братцы, делёжка совсем ни к чему,
Здесь ведь не «с плеча» – нужно всё по уму.
И будет нам свет, пусть вокруг всем темно -
Запомни, Мы Братья, Мы жизни зерно!!!


Рецензии
Очень актуальная тема затронута в произведении. Политическая борьба, гонка между странами....И название стихотворения очень хорошее, правдивое! У власти сейчас сидят именно такие люди! Они не заботятся о своем народе, а думают лишь как бы урвать себе лакомый кусочек....(( увы, мы сами выбираем на выборах таких правителей...доверяем им...а в итоге всё получается не очень лучшим образом((

Екатерина Джилл   15.08.2011 10:21     Заявить о нарушении