Я перекину радугу к тебе...

Я перекину радугу к тебе,
Нам расстоянье вовсе не помеха.
По ней пройду, наперекор судьбе,
Увижу дорогого человека.

И это будет, знаешь, не случайно,
Фантазия работает ОГО!
Там встретимся с тобой, совсем не тайно,
Пока в душе есть пламень и огонь.

Я слышу зов и миленькое здравствуй,
Возьму тебя на руки подниму.
Прижму к груди без всякого лукавства,
Без страха за собой, мосты сожгу.

А время тикает свои часы
И стрелки двигает неумолимо.
Достану чистой утренней росы
И сделаю тебя вполне счастливой...


Рецензии