Диолог

Не плач душа о себе похороненой,
 Не рви на себе рубаху последнюю,
 Не надо влочить на себе сердобольное,
 Не надо терзать мои разум и сердце,
 Возьми эту плеть и как следует выстегай,
 Всю боль и немного солёного,жидкого
 тихонько на пол упадёт дождевыми,
 И лопнет струна та шестая,предсмертная,
 Внутри ты осталась замками закрытая,
 Тяжёлая цепь и не стоит пытаться,
 И если тебя повела на смотрины я,
 Тогда бы велела замкам открываться.


Рецензии