Зрячим

Перекрёсток,
Cтарый фонарь.
Тускло светит в ночи моргая,
Шелест листьев и яблочный смак на обочине веток трамвайных,
Вседозволеность птичьих стай,воробьиной кучкой рябою.
И восхода над небом рай всё раскрылось сейчас перед мною.
Мне открыты рассвет и закат в этот день я влюбилась в первые,
-Мне дано!
Я могу целовать его тонкие губы,родные.
Кто влюблён,тот прозрел во сто крат и ослеп на проблемы худые.


Рецензии