Луна

Какая яркая зловещая луна...
На земле ночь,
А вышина светла.
Вдруг - мимолетной поступью
Двинулись кучами куцые тучи,
Заволокли завесу тайны, как могли.
И лишь бежевый отблеск
Сребрится в дали -
В серой мгле и тиши.

Взгляд блуждает,
Ждет дожди,
Воспоминанья побуждая
С мыслями прийти.. -уйти...


Рецензии