Ходят слухи...

Ходят слухи, что опять,
Будут Петю избирать.
Будто он весенним днем,
Угостит всех калачом.
А потом опять на грех,
Будет хохот или смех.
Хохочи, не хохочи,
Мы ведь сами толкачи.
На престол сажаем власть,
Помогаем не упасть.
А потом орем - дурдом!
Обманул нас ИЗБИР-КОМ!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.