Больно

Ты сказал..
-"Я за вас буду рад."
Молвил тихо так,здавленым комом.
Сердце сжалось,мне больно в сто крат...
Ты остался не уязвлённым.
Видно лучше так будет,тебе,мне...
Очень больно,но силы в исходе..
Я молю.
-Боже дай силы подай мне,не упасть на колени мёртвой.
Вывернута на изнанку.
Кроме слова "Боль" я сказать не могу ничего.
На последний глоток осталось.
-"Это моё,моё."
Я вдохнула в последний раз его запах на кофте синей.
Провела рукой в волосах,а в моих пролегла сидина.
Очень больно.
Губы дрожат.
"Я люблю тебя!"
Выкрикнет сердце.
"И прости я устала ждать".
Мне влюблённой некуда деться.
Очень больно.
В душе крик.
Крик о помощи.
О совете.
Как вернуть мне назад тот миг,где встречали с тобой рассветы.
Не хочу.
Не чего.
Не кого.
Просто пасть.
Разбиться в осколки.
-"На крылья!"
Не хочу над землёй летать,облака разлетаються пылью.
Серый дым и тихая ночь.
Мне как спутник судьбы напевает....
Я качаю в руках,дочь...А душа так же любит седая...


Рецензии