Тебя забыть я не смогла

В минуты тягостной разлуки,
Тебя забыть я не смогла.
Та ночь последняя с тобою,
Еще сильней любовь зажгла.

Твой взгляд, твои прикосновенья,
Я в памяти своей храню.
Единственный, поверь твой образ,
В душе с годами сберегу.

Мне страшно только лишь от мысли,
Что мы расстанемся с тобой.
Ведь для меня ты самый лучший,
Любимый, нежный и родной.


Рецензии
Так трогательно )

Кот Кот Бегемот   13.08.2011 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Писала из души - лилось

Марианна Шармель   13.08.2011 19:12   Заявить о нарушении