Одиночество

Одиночество - это пустота
 Которая заполняет тебя
 Одиночество - это розлука
 С любимым и с другом
 Одиночество - долгое время
 Когда забываешь себя
 Одиночество - гордая штука
 Не покидает тебя
 Одиноким становиться каждый
 Кто оступился на важном
 Отпустивши любовь
 И частицу себя
 Кто опустивши руки
 Разрушает мечты
 Одиночество не жизнь преподносит
 Его выбираем мы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.