Я тормознулся

Наивный тЕлепень Судьбы,
Берущий всё и всё даюший,
Дилемму "быть или не быть"
Вкурил, усвоил и озвучил...

К чему крутые виражи
И реформаторские ...лядства.
Я для себя давно решил -
Не буду больше обновляться...

И так останусь навсегда
В границах своего безумства.
Бегут года...Течёт вода...
А я, как-будто, тормознулся...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.