Костюмы на футболки
На голову надеть бейсболку!
И скинуть туфли поменяв на air-Nike.
Еще в наушники битов с Америки, Европы и Ямайки!
И быть везде, всегда лишь истинно собой
И делать только то, что хочешь!
Костюмы от Версаччи ведь отстой,
Проверено – я знаю точно!
И принципы свои я не на что не променяю…
Я это знал и снова знаю…
Одев кроссовки, джинсы и бейсболку,
Ой да, забыл футболку!!!
Я в танце медленно сгораю…
И ощущений лучше нет,
Когда ты сам рулишь процессом…
И сбросьте Вы туманную завесу…
В глаза свои пустите жизни свет!!!
Свидетельство о публикации №111081305853