Картинка

Придумаю себе картинку
И буду ее любить!
Я буду за ней ухаживать,
С нею везде ходить.
Приведу ее домой к себе,
Положу ее на кровать!
Подумаю: "Какая красивая!"
И лягу с ней рядом спать!
Открою глаза под утро,
Чтоб на картинку свою посмотреть.
Лежит, и все также красивая!
Пойду ей завтрак готовить в кровать.
Возьму ее на работу,
Никто мне не будет мешать,
Ведь она - всего лишь картинка
И не будет под ухом болтать!
Вечером соберемся с друзьями
И пойдем мы в футбол играть.
Ой, и как хорошо с ней,
Она не будет меня ругать.
Проживем мы с нею пол века,
Повезло мне с тобой, красота!
И недели прошли, и месяц,
И январские долгие дни..
Мы с картинкой вдвоем, мы вместе!
И с картинкой мы будем всегда!
А сегодня пришел с работы,
И на сердце моем тоска...
Сяду ночью за стол,
Картинку поставлю я рядом
И начну я с ней говорить.
Только она мне не отвечает!
А всего лишь стоит и молчит!
Может я что, не то придумал?
Может мне.. новую картинку создать?


Рецензии