любовь с надписью онлайн

обычная история
с резким ударом сердца
я напишу о нем
в один из вечеров
он так устал
искать ее
в этом измерениях
где нет живых
а только лишь слова
утекает как вода
ему было приятно
написать ей привет
с надеждой
искал ответ
с глазами полными
яркого света
"мониторных" огней
он так ждал
эту надпись - "онлайн"
строчка за строчкой
с улыбкой на этих фото
бессонные ночи
с такими кричащими словами
вновь и вновь
играем в статусную любовь
и в голове
по привычке
прокручиваю роль
тебя со мной
где рука в руке
разобьюсь в ее глазах
зафиксирую в сообщение
я распишу эмоции
на этих листах
в ярко красных стихах
ведь мы так,
вздыхаю..эх
часто,боимся потерять
и признаться себе
в главных словах
глаза в глаза
месяц влюбленных
пролетит как час
уже не так
уже не тот
ну все же
есть любовь!
она подтвердит
скажет он
счастливая сказка
красивый финал
яркий солнечный день
симптомы понятны
с участием ее
в главных ролях
а не безлимитных ночей
они нарисуют мечту
все не так грустно
интернет сближает людей
потерявших в реале
одиноких ночей
кто то нарисует мишень
на красивых сайтах
без холостых патронов
выстрел прозвучит
и ты уже здесь
в статусе обманем себя
взорвем вновь весну
кто то найдет идеал
придуманный онлайн
а кто то уже любит
в режиме "реал"
____________________
P.S
спасибо за внимание!
каждому из вас
любите реал
не обманывай себя!
_  _ _ _ _ _ _ _ _
вновь найдут стихи
в моей крови
THE END
 


Рецензии