Hежная ветка рябины...

 
Hежная ветка рябины...

Белая нежная ветка рябины. Белоснежнyю грyдь рисует
в картине.
Сосульками подвешены, блестят. Художник завершает
рисовать...
Солнце радужно сверкает. В зеркальном отражении
бьёт...
Капли, растаяло, рассветает. Вдохновлённый, он холст
покидает!
12.08.2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.