Не понимание

Непониманье от детей,
Как жизни приговор суровый,
А мы для них на всё готовы...
Не понимаю я детей.
Я помню,как ещё малыш
Ко мне ты нежно прижимался,
Ведь ты всего вокруг боялся...
Что стало вдруг с тобой теперь?
Непониманье от родных,
Сначала повод рассмеятся,
Хотя чего ж тут удивляться?..
Не понимаю я родных.
Непониманье от тебя,
Что может быть ещё страшнее?
Или суровей и больнее,
Непонимание себя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.