завет мертвеца
Не кори себя за любовь
Будут мысли твои легки
И почувствуешь душу вновь
Не пытайся найти ответ
Ты живи всем ветрам назло
Говори смерти горькой: нет
И не плюй доброте в лицо
Оставайся таким как есть
Это высший протест, поверь
Усмири свою гордость и спесь
Да закрой сумасшествия дверь
Свидетельство о публикации №111081300580
РЕАЛЕН...МЫСЛИ ТРЕЗВЫЕ И НАСТОЯЩИЕ.
Галинушка Немова 13.08.2011 20:08 Заявить о нарушении