душа
душа с тобою быть хотела.
но разговор-не разговор.
тебя устраивало тело...
а до души...ну, хороша
она, порхает точно птица,
ох. беспокойная душа...
в погоне...не остановиться...
да и зачем? мне в этом прок,
когда что нужно, получаю...
летай, мечись...тебе урок...
а я лишь плоть твою желаю...
таков рассказ. картина дня.
с ней рядом кто? со мною рядом?
и нет её, и нет меня...
душа безветрием...и адом.
Свидетельство о публикации №111081305782