Не забуду

СТРУННИКАМ-ГНЕСИНЦАМ.

Я вас всех никогда не забуду,
Вы - забудете скоро меня.
Я - листок, вырванный из тетради,
Я - смятая кем-то трава.

Я - забытые в классе ноты
С ненужным и скучным этюдом.
Я устала, я слишком устала,
И вернёт меня к жизни лишь чудо.

Я пришла и ушла незаметно,
Не оставив и крошечный след.
Мы идём теперь в разные стороны.
Лишь шепчу - "не забуду" - вам вслед.

И однажды на вашем концерте
Транспонирую стон тихий свой
Быстро в другую тональность,
Слышать можно её лишь душой.

13.8.11.


Рецензии